vorletztes GCC Rennen 2013

Im vorletzten Rennen der diesjährigen GCC konnte sich Pascal Sadecki vom Team Stega den Tagessieg sichern.

Das Rennen wurde wegen den schwierigen Bedingungen auf die Hälfte der normalen Renndistance verkürzt.

Der neunjährige Motocross Fahrer drehte im badenwürttembergischen Schefflenz die meissten Runden und trotze nicht nur den restlichen Feld seiner Klasse sondern auch den schwierigen Bedingungen.Dauerregen ließ den Lauf zu einer wahren Schlammschlacht werden.

Vom Start weg auf Platz 2 liegend fand er, trotz vieler Behinderungen,meisstens die Ideallinie.

Erst in der letzten Runde konnte Pascal am führenden, der zum Sturz kam, vorbeiziehen und sich somit den Tagessieg sichern.

Der Finallauf und letzter Lauf der diesjährigen German Cross Country Serie findet am 5./6.10.2013 auf dem Gelände in Bühlertann statt.