Race Bericht GCC Walldorf vom 3.-4.5.2014

Endlich war es wieder soweit, die German Cross Country Saison und der 1.Lauf fand in Walldorf an der Werra statt.

Zum letzten Mal startete der STEGA Fahrer Pascal Sadecki auf seiner 65-iger STEGA KTM und begann das Rennen auf dem 2 . Platz liegend. Leider musste das Rennen bereits, nach einem schweren Sturz, in der ersten Runde abgebrochen werden. Pascal nutze die 30 min Pause bis zum Neustart um nochmal tief Luft zu holen. Der Neustart verlief ebenfalls wieder sehr gut und fuhr 10 min souverän auf Platz 2. Durch einem Sturz musster er dann aber leider 2 Plätze abgeben und somit begann die Aufholjagd um wenigstens einen Platz auf’s Podium zu sichern. Leider reichte ihm die Zeit nicht aus, weil das Rennen auf 20 min verkürzt wurde. Dennoch war er mit seiner Leistung zufrieden, auch wenn ganz sicher mehr drin gewesen wäre.

Pascal wird an den zwei kommenden Wochenenden regionale Rennen bestreiten um am 25.-26.5. beim nächsten Lauf in Triptis wieder anzugreifen.