Enduro DM Dahlen

received_824268634383755

Am letzten Sonntag fand der erster Lauf der deutschen Enduro Meisterschaft in Dahlen statt.

Leider bin ich nach dem EM-Lauf in Italien krank geworden und konnte mich deshalb nicht mehr optimal vorbereiten. Das Wochenende startet wie in den vergangenen Jahren am Samstag Abend mit dem Prolog. Dieser war flüssig zu fahren.

FB_IMG_1458565613492

Ich beendete ihn auf Platz 7 in der Klasse E3 und wurde 17. im Championat. Dafür bekam ich eine Zeitgutschrift von 2 Sekunden. Sonntag morgen startete ich um 8:03 Uhr. Zu fahren waren 4 Runden á 65 km mit 2 Sonderprüfungen. Einmal die bekannte Prüfung auf dem Burgberg mit zwei Waldstücken und einer Crossstrecke. Die andere Prüfung war auf einem Acker. Dieser war sehr schnell und flüssig gesteckt. Ich bin mit dem Verlauf insgesamt sehr zufrieden und hatte keine nennenswerten Probleme.

FB_IMG_1458497732350

Den Abstand zur Spitze konnte ich weiter verringern. Für mich war es am Ende Platz 5 in der E3 und Platz 13. im Championat.

Nächstes Wochenende ist der zweite Lauf der Europameisterschaft in Brioude, Frankreich. Mittwoch geht’s los, danach ist erstmal eine lange Sommerpause in der ich weiter trainieren werde.